Работа в Яндекс Такси


Подключаем водителей к заказам Яндекс Такси ежедневно с 09:00 до 21:00!


Узнать условия работы и заполнить анкету для устройства на работу:

в Москве        в Санкт-Петербурге        в Екатеринбурге        в Казани        в Сочи


Информация для подключившихся водителей:

  • Для работы установите программу для Андроид на ваш планшет или телефон: Таксометр
  • После обработки вашей анкеты мы отправляем вам логин и пароль для Таксометра
  • Пополнить баланс своего счета вы можете через QIWI без комиссии (инструкция в Таксометре в разделе Контакты)!
  • Рейтинг и тарифы нашей диспетчерской в Яндексе: ЗАКАЗТАКСИ.РФ
  • Условия работы и контакты указаны на Таксометре в разделе "Контакты"

Реальная работа в Яндекс Такси (Москва)

Как устроиться на работу водителем Яндекс Такси?
Яндекс не набирает водителей самостоятельно, для этого используется привлечение водителей через партнеров Яндекса. Компания ЗАКАЗТАКСИ.РФ является официальным партнером Яндекса для подключения водителей к системе заказов Яндекс Такси. Наши условия и требования для водителей полностью соответствуют требованиям Яндекса. Наше отличие от других партнеров — выгодные условия по выплате водителям.


Выплата с заказов Яндекс.Такси

Мы предлагаем высокую выплату с заказов такси. Подробнее о комиссии вы можете узнать после выбора города на сайте: ЯНДЕКСТАКСИ.РФ

Высокий рейтинг диспетчерской среди других компаний в Яндексе позволяет получать ежедневно много заказов и получать высокий процент выплаты с каждого заказа.


Как устроиться на работу Яндекс Такси?

В первую очередь вы должны подходить под общие требования ко всем водителям, эти требования указаны чуть выше на этой странице. Далее у вас должен быть автомобиль с лицензией, либо вы можете обратиться в нашу компанию для получения такого автомобиля в аренду (при наличии свободных автомобилей). Важно знать, что в зависимости от класса и возраста автомобиля Яндекс относит его к разным классам, а стоимость заказов Яндекса зависит от класса автомобиля. Чем выше класс, тем больше денег заплатит клиент, тем больше денег получит водитель. В Яндексе используются три класса: стандарт, комфорт и бизнес. Позвоните нам и мы проконсультируем вас, какого класса автомобиль лучше использовать для работы в Яндекс Такси в Москве. Отдельно отметим, что работа Яндекс Такси без лицензии не имеет смысла, т.к. система в первую очередь раздает заказы водителям с лицензиями, которых большинство.

  Яндекс Такси для водителей

Современные технологии сделали работу водителя максимально простой и удобной. Принцип работы Яндекс Такси прост — система заранее знает, где находится каждый из водителей, поключенных к Яндексу (для этого используется планшет водителя, который передает местоположение). При поступлении заказа от клиента система передает заказ водителю, который находится поблизости, поэтому холостые пробеги сводятся к минимуму. Кроме расстояния от водителя до пункта подачи Яндексом еще используется система рейтинга диспетчерской и непосредственно водителя. Рейтинг диспетчерской ЗАКАЗТАКСИ.РФ находится выше большинства компаний. Что касается водительского рейтинга, то он зависит в первую очередь от оценок и отзывов пассажиров, которые ставят звездочки после выполнения заказа, а также от проверок водителя службой качества самого Яндекса (используются тайные заказы такси и прохождение экзаменов в офисе). Мы заинтересованы в высоком личном рейтинге водителей в Яндекс Такси, которые работают в нашей диспетчерской, поэтому помогаем и консультируем водителей для прохождения экзамена и получения высокой оценки.


Отзывы водителей о работе в Яндекс Такси

« Давно работаю в компании, получил "отлично" на экзамене в Яндексе и хорошие оценки от клиентов, теперь заказов в Яндексе стало больше. Удобно, что кроме заказов в Яндексе ловлю заказы диспетчерской. »

« Выбирал диспетчерскую, у кого самая низкая комиссия с заказов и высокий рейтинг в Яндексе. На сайте заполнил форму и в этот же день меня подключили к заказам. Но требуется внести сумму для начала работы, чтобы из нее списывалась комиссия! »


Узнать условия работы и заполнить анкету для устройства на работу:

в Москве        в Санкт-Петербурге        в Екатеринбурге        в Казани        в Сочи